Previous Entry Share Next Entry
Репортажи с Олимпиады от Медведя Блядуна. День_12. Позор, траур и пиздец.
VP
zinker_a
Оригинал взят у living_for_free в Репортажи с Олимпиады от Медведя Блядуна. День_12. Позор, траур и пиздец.


Только что сборная России по хоккею безвольно проебала в 1/4 финала финнам. Сижу, а мне плакать от злости хочется. Как только включил трансляцию и услышал знакомое мерзкое кваканье комментатора Первого Анала Виктора Гусева, сразу понял, что победы нам не видать. Этот пидорас Зигзаг Макряк является злым символом неудачи всего нашего спорта. Что бы не комментировал Витя: футбол, хоккей или водное поло - мы обязательно и гарантированно проёбываем. Я молюсь за тот день, когда ему заткнут хавало на ТВ навсегда. Это будет день начала возрождения нашего спорт.

Вообще, абстрагируясь от метафизики, что злит меня еще больше проигрыша, так это поведение официальных лиц после него. Включите телевизор, откройте новостные сайты, там будут одни и те же слова: "Ничего страшного не произошло!", "Команда билась до последнего, но нам просто не повезло!", "Финны просто оказались сегодня сильнее!", "Тренер сборной заявил, что команда просто не выполнила его установки!", "Не надо расстраиваться, просто мы обязательно победим в следующий раз!".

Вы охуели?

images

Так вот просто все это чушь. Поведение слабаков, неудачников, вечных терпил, в которых воспитывается привычка к проигрышам. Победитель рассуждает иначе. Вот, что должно сейчас быть в эфире: "Команда провела безвольный и слабый матч!", "Россияне никогда не забудут этот позор!", "Объявлены виновные в проигрыше. Идет обсуждения санкций тренерскому штабу и представителям федерации хоккея России!", "Владимир Путин вместе с россиянами сожалеет о поражении и искренне надеется, что все виновные будут строго наказаны!", "Россия скорбит!", "Комментатор Первого канала Виктор Гусев пропал без вести. Последний раз его видели на выходе со стадиона. Полиция решила не открывать уголовное дело по этому факту!", "Комментатор Первого канала Виктор Гусев найден обоссаным, без штанов и избитым в сочинской канаве!" "Неизвестные подожгли машину тренера сборной Заятулы Билялетдинова! Он получает анонимные угрозы!", "Неизвестные в масках ворвались в штаб федерации хоккея и отпиздили всех бейсбольными битами!"

Вот так надо реагировать!

Над нами уже все смеются. На западных хоккейных форумах сборную не рассматривали как соперников после первого матча. Типичный комментарий: "Не важно, что у русских самая звездная команда! Обыграть их совсем не сложно. Достаточно просто дождаться первого их удаления, и шайбу им сможет забить даже ребенок!", "С русскими легко играть. Они пропускают каждый раз, когда оказываются в меньшинстве. Феноменально! А сами в большинстве играют хуже, чем в равных составах!", "Тренер русских сделал все, чтобы они не смогли победить! Браво и спасибо, товарищ Билялетдинов!" Таких комментариев навалом. Можно проверить самому.

У нас действительно была самая звездная команда турнира. Команда мечты. Dream Team. Это как скрипка Страдевари, которую доверили пускающему слюни идиоту. Билялетдинова не зря прозвали Бил-Дебил. Даже золотая скрипка в руках этого барана, не умеющего играть, будет издавать мерзкие звуки. Я очень надеюсь, что до конца своих дней все его запомнят как мудака, насравшего в душу всем россиянам и развалившего сборную к долгожданной зимней Олимпиаде. Мы забудем неудачи биатлона, лыж, фигурного катания - все плевать. Но хоккей... В 1/4 финала?! Это позор вселенского масштаба. Если я проживу еще 50 лет, я все равно это не забуду. Такое ощущение, что мне туго насрали в душу. Через рот. И это говно оттуда уже невозможно достать!

Не хочу винить хоккеистов. В отличие от Аршавина и прочих футбольных пидорасов, наши парни с клюшками всегда бьются до конца. Можно сказать, что Малкин и Овечкин никак себя не проявили. Не взяли ответственность в нужный момент. Сыграли безвольно. Ноль без палочки. Однако! Как я уже сказал: даже самая лучшая скрипка не умеет издавать прекрасные звуки в руках идиота. Билялетдинов - ты гандон. Пусть этот позор преследует тебя до конца дней. Для тех, кто не в курсе хоккейных вещей. До Била-Дебила тренером сборной был Вячеслав Быков. Отличный, честный мужик. Которого выдавили интриганы федерации хоккея при участи всеми обожаемым Третьяком. И вот, суки, результат.

Открою секрет. Этот текст я написал в перерыве между 2 и 3 периодами. Сейчас только сижу и редактирую. Я был на 100%, что мне не придется его удалять. Нашим не с чего было выигрывать. Да, и попрошу кого сможет - сделать репост. Надо больше ненависти. Нельзя воспитывать в себе терпил и неудачников. ГУСЕВА - удалить с эфира. БИЛЯЛЕТДИНОВА - заклеймить позором на века. Если согласен - жми рычаг.




З.Ы. Собственное мнение: по поводу Аршавина и Билялетдинова несогласен.
Но из песни слов не выкинешь, потому и репощу.

  • 1
Не по теме: http://01vyacheslav.livejournal.com/648013.html?thread=8636237#t8636237
В ответ на это: "При чем тут ваш Александр?
Вячеслав об Афганистане говорит, откуда скоро войска позорно выведут, как и 20 с лишним лет назад."

Мой милый друк, мои хронические пятерки по русскому и истории ничуть не дешевле чем у автора постинга, посему мы поняли друг друга с полуслова. А ты можешь и дальше трактовать написанное, так как тебе угодно. Только не давай мне своих советов, ты свои мысли лучше напиши на бумажке и оприходуй их в сортире. Только разомни перед применением, шоб жопу не поцарапать)

Re: Первонах

Это Кутейкин ответил?
Мой комментарий он так и не опубликовал.

Re: Первонах

Ну я право незнаю, возможно этот дурак завтра заявит что его блог захватили злобные сотрудники КГБ. Или ещо чего подобное.
А то что он не опубликовал твой коммент, то твоя несудьба, он быстрей нажал на бан чем ты на "добавить комментарий".

предлагаю взаимную дружбу

  • 1
?

Log in

No account? Create an account